Marmoush trifft in Nachspielzeit – Remis für Eintracht

Das Spiel vom Sonntag zwischen dem 1. FSV Mainz 05 und Eintracht Frankfurt endete mit einem 1:1-Remis.

Jae-sung Lee versenkte die Kugel zum 1:0 (25.). Die Eintracht glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Bastian Dankert beide Teams mit der knappen Führung für den FSV in die Kabinen. Zu allem Überfluss musste Ansgar Knauff von Frankfurt mit Gelb-Rot vom Platz (61.). Die Gäste drängten auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Buta und Éric Dina-Ebimbe sorgen, die per Doppelwechsel für Kristijan Jakić und Randal Kolo Muani auf das Spielfeld kamen (70.). Die Nachspielzeit lief bereits, als ein Treffer von Omar Marmoush zum 1:1 (91.) Eintracht Frankfurt vor der Niederlage bewahrte. Am Ende stand es zwischen Mainz und der Eintracht pari.

Der 1. FSV Mainz 05 liefte in der abgelaufenen Saison mit 46 Punkten auf dem neunten Rang der Tabelle ein. Die Heimmannschaft klettert nach diesem Spiel auf den 13. Tabellenplatz.

Das Remis brachte Frankfurt in der Tabelle voran. Eintracht Frankfurt liegt nun auf Rang sechs.

Der FSV stellt sich am Samstag (15:30 Uhr) beim SV Werder Bremen vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt die Eintracht den 1. FC Köln.