Das Beste zum Schluss: Ben Balla erzielt Remis in der Nachspielzeit

Im Spiel SV Sandhausen gegen den 1. FC Saarbrücken trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Per Rechtsschuss traf Manuel Zeitz vor 4.889 Zuschauern zum 1:0 für Saarbrücken. Rouwen Hennings sicherte den Sandhäuser den Ausgleich kurz vor dem Pausenpfiff. In der Nachspielzeit stellte Hennings das 1:1 her (46.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Kasim Rabihic verwandelte in der 48. Minute einen Elfmeter und brachte dem 1. FC Saarbrücken die 2:1-Führung. Wenig später kamen Fabio Di Michele Sanchez und Luca Kerber per Doppelwechsel für Marcel Gaus und Patrick Sontheimer auf Seiten der Gäste ins Match (62.). Gleich drei Wechsel nahm Sandhausen in der 75. Minute vor. Franck Evina, Alexander Mühling und Tim Maciejewski verließen das Feld für Livan Burcu, Bekir El-Zein und Sebastian Stolze. Yassin Ben Balla machte Saarbrücken kurz vor Ultimo noch einen Strich durch die Rechnung, als er den späten Ausgleich sicherstellte. Der 1. FC Saarbrücken wähnte den Sieg bereits in trockenen Tüchern, als dem SV Sandhausen die Kehrtwende gelang und er den Rückstand folglich noch egalisierte.

Trotz eines gewonnenen Punktes fielen die Sandhäuser in der Tabelle auf Platz neun. Das Heimteam ist seit vier Spielen unbezwungen.

Nach zwölf absolvierten Begegnungen nimmt Saarbrücken den 15. Platz in der Tabelle ein. Siege waren zuletzt rar gesät beim 1. FC Saarbrücken. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon vier Spiele zurück.

Drei Siege, sechs Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Saarbrücken bei. Fünf Siege, fünf Remis und vier Niederlagen hat Sandhausen momentan auf dem Konto.

Am kommenden Samstag trifft der SV Sandhausen auf DSC Arminia Bielefeld, der 1. FC Saarbrücken spielt am selben Tag gegen den TSV 1860 München.