Erfolgsserie des SSV Jahn Regensburg setzt sich gegen Münster fort

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der SSV mit 2:1 gegen Münster gewann. Vollends überzeugen konnte Regensburg dabei jedoch nicht.

Für Sebastian Mrowca war der Einsatz nach elf Minuten vorbei. Für ihn wurde Yassine Bouchama eingewechselt. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Dominik Kother glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den SSV Jahn Regensburg (58./92.). Die Gastgeber stellten in der 61. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickten Agyemang Diawusie, Tobias Eisenhuth und Elias Huth für Bryan Hein, Andreas Geipl und Noah Ganaus auf den Platz. Gegen Ende der Begegnung ging es noch einmal heiß her, als Thomas Kok von SC Preußen Münster mit der Roten Karte vorzeitig in die Kabine geschickt wurde (71.). In der 96. Minute kam der Gast zum Anschlusstreffer, als Simon Scherder vor 8.129 Zuschauern zur Stelle war. Am Ende verbuchte der SSV gegen Münster einen Sieg.

Mit dem Erfolg macht es sich Regensburg weiter in der Aufstiegsregion bequem. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden des Spitzenreiters ist die funktionierende Defensive, die erst elf Gegentreffer hinnehmen musste. Der SSV Jahn Regensburg weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von acht Erfolgen, vier Punkteteilungen und einer Niederlage vor.

SC Preußen Münster rutschte mit dieser Niederlage auf den 13. Tabellenplatz ab. Vier Siege, vier Remis und fünf Niederlagen hat Münster derzeit auf dem Konto.

Mit insgesamt 28 Zählern befindet sich der SSV voll in der Spur. Die Formkurve von SC Preußen Münster dagegen zeigt nach unten.

Regensburg tritt kommenden Samstag, um 14:00 Uhr, beim TSV 1860 München an. Einen Tag später empfängt Münster SSV Ulm 1846.