Frühes Tor von Bogićević reicht Viktoria zum Sieg

Ein Tor machte den Unterschied – der FC Viktoria Köln siegte mit 1:0 gegen den FC Ingolstadt 04. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Donny Bogićević traf per Rechtsschuss zur 1:0-Führung für Viktoria (10.). Der Gastgeber hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Wenig später kamen Leon Guwara und Julian Kügel per Doppelwechsel für Moritz Seiffert und Felix Keidel auf Seiten des FCI ins Match (76.). Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte Vikt. Köln der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Ohne Gegentreffer geblieben und drei Zähler eingeheimst – der FC Viktoria Köln ist weiter auf Kurs. Viktoria ist seit drei Spielen unbezwungen.

Ingolstadt holte auswärts bisher nur drei Zähler. Der Gast rutschte mit dieser Niederlage auf den achten Tabellenplatz ab. Der FC Ingolstadt 04 baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Am Samstag, den 07.10.2023 (14:00 Uhr) steht für Vikt. Köln eine Auswärtsaufgabe gegen den SV Waldhof Mannheim an. Der FCI tritt einen Tag später daheim gegen den SSV Jahn Regensburg an.