Hansa siegt und klettert

Am Samstag trafen die Hansa und Osnabrück aufeinander. Das Match entschied Rostock mit 2:1 für sich.

Juan José Perea brachte den VfL Osnabrück in der 27. Minute per Rechtsschuss ins Hintertreffen. Dave Gnaase sicherte den Gästen den Ausgleich kurz vor dem Pausenpfiff. In der Nachspielzeit stellte Gnaase das 1:1 her (48.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Kai Pröger traf per Rechtsschuss zur 2:1-Führung für FC Hansa Rostock (67.). Wenig später kamen John Verhoek und Jannes Wulff per Doppelwechsel für Lukas Kunze und Christian Conteh auf Seiten von Osnabrück ins Match (68.). Als Referee Patrick Schwengers die Partie abpfiff, reklamierte die Hansa schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Das Heimteam übernahm mit dem Sieg gegen den VfL Osnabrück die Tabellenführung. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von Rostock.

Osnabrück belegt mit einem Punkt den 17. Tabellenplatz. Vier Spiele und noch kein Sieg: Osnabrück wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Am nächsten Sonntag reist FC Hansa Rostock zum Hamburger SV, zeitgleich empfängt der VfL Osnabrück SV 07 Elversberg.