Knäbel-Überraschung bei Schalke

Tribünen-Überraschung bei Schalke 04! Sportvorstand Peter Knäbel fehlt beim Heimspiel in der 2. Bundesliga gegen die SV Elversberg (JETZT im LIVETICKER) auf seinem üblichen Platz auf der Tribüne.

Grund für das Fehlen ist nach SPORT1-Information eine Verletzung von Knäbel. Der 57-Jährige hatte sich unter der Woche bei einem internen Fußballspiel an der Achillessehne verletzt und verfolgt das wichtige Spiel deshalb aus der Vorstandsloge.

Aus dieser erlebte Knäbel einen Start zum Vergessen von S04. Nach zwei frühen Toren von Paul Stock (7. Minute) und Jannik Rochelt (21.) lag Schalke gegen den Aufsteiger früh mit 0:2 zurück. Kenan Karaman verkürzte in der 35. Minute nach einer Ecke per Kopf auf 1:2.

Schon vor dem Anpfiff hatte es die erste Hiobsbotschaft gegeben. Torhüter Ralf Fährmann verletzte sich beim Aufwärmen und musste kurzfristig passen.