Remis zwischen Zebras und SSV Ulm

Der MSV Duisburg und SSV Ulm 1846 verließen den Platz beim Endstand von 1:1.

13.000 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Zebras schlägt – bejubelten in der 24. Minute den Treffer von Sebastian Mai zum 1:0. Bastian Allgeier nutzte die Chance für SSV Ulm und beförderte in der 34. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Wenig später kamen Hamza Anhari und Robin Müller per Doppelwechsel für Kolja Pusch und Alexander Esswein auf Seiten von Duisburg ins Match (60.). Der Schlusspfiff durch Referee Tobias Wittmann setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Das Remis brachte den MSV Duisburg in der Tabelle voran. Das Heimteam liegt nun auf Rang 16. Vier Spiele und noch kein Sieg: Die Zebras warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

SSV Ulm 1846 belegt momentan mit fünf Punkten den neunten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 5:5 ausgeglichen. Am liebsten teilen die Gäste die Punkte. Aber gewinnen kann die Mannschaft definitiv auch, was sie in dieser Saison bisher einmal bewies.

Am kommenden Sonntag trifft Duisburg auf den SSV Jahn Regensburg, SSV Ulm spielt tags zuvor gegen VfB Lübeck.