Stark fliegt – und es geht dahin mit Sport-Club

Bei der SV Wehen Wiesbaden gab es für die Zweitvertretung des Sport-Club nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 1:3. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Wiesbaden die Nase vorn.

Für das erste Tor sorgte Lars Kehl. In der siebten Minute traf der Spieler von Freiburg II ins Schwarze. Benedict Hollerbach sicherte der SV Wehen Wiesbaden nach 31 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Julian Stark erwies dem Sport-Club Freiburg II einen Bärendienst, als er in der 60. Minute mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen wurde. Dass Wiesbaden in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Kianz Froese, der in der 82. Minute zur Stelle war. Ivan Prtajin beförderte das Leder zum 3:1 des Gastgebers über die Linie (85.). Am Ende behielt die SV Wehen Wiesbaden gegen den Sport-Club die Oberhand.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte Wiesbaden im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Die Offensive der Mannschaft von Trainer Markus Kauczinski in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch Freiburg II war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 19-mal schlugen die Angreifer der SV Wehen Wiesbaden in dieser Spielzeit zu. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der Wiesbaden ungeschlagen ist.

Nach acht gespielten Runden gehen bereits 16 Punkte auf das Konto des Sport-Club Freiburg II und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden vierten Platz. Die Elf von Thomas Stamm baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Nur einmal gab sich die SV Wehen Wiesbaden bisher geschlagen. Die gute Bilanz des Sport-Club hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Freiburg II bisher fünf Siege, ein Remis und zwei Niederlagen.

Am kommenden Samstag tritt Wiesbaden beim SV Waldhof Mannheim an, während der Sport-Club Freiburg II einen Tag später den VfL Osnabrück empfängt.