Verl siegt bei Zebras

Der MSV Duisburg und der SC Verl lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Verl wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Joshua Bitter traf per Rechtsschuss zur 1:0-Führung für die Zebras (9.). Mit dem rechten Fuß baute Sebastian Mai den Vorsprung der Gastgeber in der 13. Minute aus. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Lars Lokotsch das 1:2 für den SC Verl (45.). Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den Duisburg für sich beanspruchte. Maël Corboz schockte den MSV Duisburg und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für Verl (56./93.). In der 65. Minute stellten die Zebras personell um: Per Doppelwechsel kamen Hamza Anhari und Jonas Michelbrink auf den Platz und ersetzten Niclas Stierlin und Alexander Esswein. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Luca Jürgensen stand der Auswärtsdreier für den SC Verl. Man hatte sich gegen Duisburg durchgesetzt.

Mit drei Punkten auf der Habenseite steht der MSV Duisburg derzeit auf dem 19. Rang. Die Hintermannschaft der Zebras steht bislang auf wackeligen Beinen. Bereits elf Gegentore kassierte Duisburg im Laufe der bisherigen Saison. Sechs Spiele und noch kein Sieg: Der MSV Duisburg wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Verl holte auswärts bisher nur drei Zähler. Mit drei Punkten im Gepäck verließen die Gäste die Abstiegsplätze und belegen jetzt den zwölften Tabellenplatz. Mit 13 Toren fing sich der SC Verl die meisten Gegentore in der 3. Liga ein. Verl bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und drei Pleiten. Der SC Verl ist seit drei Spielen unbezwungen.

Nächsten Samstag (14:00 Uhr) gastieren die Zebras beim FC Viktoria Köln, Verl empfängt zeitgleich die Reserve von Borussia Dortmund.