Münster trumpft bei Sandhäuser auf

Für den SV Sandhausen gab es in der Partie gegen SC Preußen Münster, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen.

Ehe der Unparteiische Wolfgang Haslberger die Akteure zur Pause bat, erzielte Niko Koulis aufseiten von Münster das 1:0 (41.). Zur Pause reklamierten die Gäste eine knappe Führung für sich. Zum Seitenwechsel ersetzte Sebastian Stolze von den Sandhäuser seinen Teamkameraden Yassin Ben Balla. Der Gastgeber stellte in der 59. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Livan Burcu, Franck Evina und Tim Maciejewski für Bekir El-Zein, Rouwen Hennings und Luca Zander auf den Platz. Yassine Bouchama, der von der Bank für Rico Preißinger kam, sollte für neue Impulse bei SC Preußen Münster sorgen (67.). Bouchama versenkte die Kugel mit dem linken Fuß zum 2:0 für Münster (98.). Am Ende verbuchte SC Preußen Münster gegen Sandhausen die maximale Punkteausbeute.

Durch diese Niederlage fällt der SV Sandhausen in der Tabelle auf Platz zwölf zurück. Die Situation bei den Sandhäuser bleibt angespannt. Gegen Münster kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ SC Preußen Münster die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den 13. Tabellenplatz ein.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Am nächsten Samstag reist Sandhausen zum SSV Jahn Regensburg, zeitgleich empfängt Münster VfB Lübeck.