Batista-Meier bringt den Sieg

Im Spiel des SC Verl gegen die Reserve des Sport-Club Freiburg gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von Verl.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Patrick Kammerbauer vom SC Verl, der in der elften Minute vom Platz musste und von Oliver Batista-Meier ersetzt wurde. Maximilian Breunig brachte den Gastgeber in der 17. Minute per Linksschuss ins Hintertreffen. In der 29. Minute brachte Lars Lokotsch den Ball im Netz des Sport-Club unter. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem Gast nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Breunig in diesem Spiel (32.). Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Marcel Benger bereits wenig später besorgte (36.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Batista-Meier den Führungstreffer für Verl. Der SC Verl nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Bei Freiburg II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Hamadi Al Ghaddioui für Davino Knappe in die Partie. Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr.

Bei Verl präsentierte sich die Abwehr angesichts elf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (8). Durch diesen Erfolg verließ der SC Verl den letzten Tabellenrang. Der SC Verl hat nun den ersten Saisonsieg eingefahren. Vorher hatte man drei Niederlagen kassiert.

Die Bedeutung der Tabelle zum gegenwärtigen Saisonzeitpunkt ist noch gering: Dennoch ist es für den Sport-Club Freiburg II wenig erfreulich, dass man im Klassement nach der Niederlage nur noch auf dem 19. Rang steht. Vier Spiele und noch kein Sieg: Freiburg II wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Während Verl am kommenden Samstag SpVgg Unterhaching empfängt, bekommt es der Sport-Club Freiburg II am selben Tag mit Rot-Weiss Essen zu tun.