SSV Jahn Regensburg geht erstmals in dieser Saison leer aus

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom SSV und den Sandhäuser, die mit 1:2 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

David Otto brachte Sandhausen in der 18. Minute in Front. Zur Pause war der Gast im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Zum Seitenwechsel ersetzte Christoph Ehlich vom SV Sandhausen seinen Teamkameraden Jonas Weik. Rouwen Hennings, der von der Bank für Tim Maciejewski kam, sollte für neue Impulse bei den Sandhäuser sorgen (62.). Wenig später kamen Bekir El-Zein und Richard Meier per Doppelwechsel für Sebastian Stolze und Franck Evina auf Seiten von Sandhausen ins Match (79.). Hennings stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff mit links den Stand von 2:0 für den SV Sandhausen her (89.). In der Nachspielzeit (93.) gelang Christian Viet der Anschlusstreffer für Regensburg. Schließlich strichen die Sandhäuser die Optimalausbeute gegen das Heimteam ein.

Für den SSV Jahn Regensburg gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von fünf Punkten aus vier Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Nur einmal gab sich der SSV bisher geschlagen. Nur einmal ging Regensburg in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Drei Siege, ein Remis und drei Niederlagen hat Sandhausen momentan auf dem Konto.

Der SV Sandhausen ist jetzt mit zehn Zählern punktgleich mit dem SSV Jahn Regensburg, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 8:9 auf dem neunten Rang etwas dahinter.

Am kommenden Sonntag trifft der SSV auf den FC Erzgebirge Aue, die Sandhäuser spielen tags zuvor gegen den FC Viktoria Köln.