Kein Sieger zwischen Darmstadt und 1. FSV Mainz 05

Der SV Darmstadt 98 und der 1. FSV Mainz 05 teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 0:0. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der 83. Minute stellte Darmstadt personell um: Per Doppelwechsel kamen Mathias Honsak und Aaron Seydel auf den Platz und ersetzten Tim Skarke und Oscar Vilhelmsson. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die Heimmannschaft und der FSV spielten unentschieden.

Der SV Darmstadt 98 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Zwei Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Darmstadt bei. Zuletzt war beim SV Darmstadt 98 der Wurm drin. In den letzten vier Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Mainz verbuchte insgesamt einen Sieg, vier Remis und sechs Niederlagen. Die Gäste sind seit drei Spielen unbezwungen.

Mit diesem Unentschieden verpasste der SV Darmstadt 98 die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält Darmstadt den 15. Platz.

Nach einer Spielpause von zwei Wochen geht die Saison für beide Teams weiter. Darmstadt reist am 25.11.2023 zum Sport-Club Freiburg, während der 1. FSV Mainz 05 einen Tag später bei der TSG 1899 Hoffenheim zu Gast ist.